千与千寻观后感
在我看过的动画电影中,印象最深的就是一部叫《千与千寻》的电影。它讲述的是一名叫千寻的孩子,与父母来到一卒=座城市。千寻的父母变成了猪,为了救他们,千寻只好到汤婆婆那儿工作,汤婆婆将千寻的真名改为小千,在小千的努力下,白先生想起了自己怕真名。在小千的努力下,她终于救出自己的父母,最后,小千平安地找到自己的父母,并和父母离开了。
在观看这部电影的过程中,小千为了救白先生,不及上钢丝,一段段钢丝破裂了,在这惊险的时候,千寻终于成功了,他进入汤婆婆的办公室时,这时,小千看见白先生痛不欲生,心痛不已。钱婆婆的魔力最后还是被解除了,因为千寻的勇敢。
这部电影让我也变得勇敢起来!