湄公河行动观后感
《湄公河行动》上映,利于增强民族自信心
搜狐娱乐9月20日报道,警匪动作巨制《湄公河行动》近期进行了首轮试映,收获到场观众的一致好评。
《湄公河行动》是建国以来中国警察第一次在境外追捕一个外国人,这个真实的新闻震惊了全世界,不亚于美国抓捕本-拉登。随着中国对外贸易的日益增长,更呈现了中国在崛起之后有能力保护海内外每一个中国公民并为他们讨回公道,让海外的中国人更有归属感、安全感,增强民族自信!
《湄公河行动》对于真实案件的还原程度高,突破了国产警匪片传统的良心之作,不仅拥有强悍的制作,情节的展现也极具冲击力。
在《湄公河行动》试映期间,所有观众给予了一致性高度好评,影院相关负责人更是表示《湄公河行动》有绝对实力为20__年国庆档电影市场“扛起大旗”。
影片节奏感极强,动作场面冲击力强,毫不拖泥带水是所有观众对《湄公河行动》产生的最大共鸣,观众表示,电影《湄公河行动》没有浪费每一帧画面,精准地抓住了观众的心,可以让观众迅速入戏!通过境外追捕,提振了国民民族自信心,和安全感。
湄公河行动观后感精选20__-11-23 编辑:zjj 查看次数:20__5 手机版栏目:观后感由张涵予、彭于晏主演的电影《湄公河行动》正在热映,国庆档影市热闹,豆瓣评分过6且收获好口碑的电影莫过于《湄公河行动》,目前,《湄公河行动》是票房和上座率最高的影片。