没那么怄气了,可能也是突然间发现女生和男生的思维是不一样的,我们认识感情的角度也是不一样的,可能也是真切的感受到他是在乎的,可能也是自己忙起来了,不会那么矫情。可能也真的是朋友提醒我,那样子已经很幸福了,很幸运了,可能也是过去对他的一些思念的记载,让我觉得真该好好珍惜这段来之不易的感情。
昨天晚上十点多就想要睡觉了,会跟他说,我又觉得我困了,其实上个星期很晚的时候,他才找我要视频,但是那个时候已经关灯,准备睡觉了,挺生气的,觉得为什么白天就不好好的聊,然后到晚上大家都睡觉了,才来找要视频。会觉得自己可能是一个可有可无的人,白天他有一群好朋友,可以欢乐到了晚上,大家都近睡的时候,他才想到我,但是再转念一想,其实他也是为我着想吧,毕竟白天我也在和我的小女朋友们欢乐呀。
换作之前要是我说我想去睡觉,他就立马说那就去睡吧,自己大概会比较难过,但其实现在想清楚了,那是是在乎的另一种表现。昨天晚上十点多说要去睡觉,他说那就睡吧,困了就睡觉,过了会他跟我说晚安,我说还没呢,舍不得睡觉,他说有什么舍不得的呢?我说道明天就要回学校了呀,要是一觉醒来就又得准备回学校了,他说困了就睡吧,撑着对眼睛不好,因为自己的眼睛真的有点问题了,有点胀大,弟弟也有一再提醒我说好好休息,所以他们都是温暖的存在啊。