以前,我一直以为,我只是一个小女孩,并没有长大。可是,现在我才知道,我已经长大了。你问我怎么知道的?这里面还有一个小故事呢!
记得有一个星期天,爸爸送我来上学。他对我说:“孩子,一定要好好学习。”我听了回答:“我记住了,我会好好学习的。”我回到教室后想:以前,我学习成绩那么差,还总爱哭鼻子,现在我要改变它了。于是,我拿出语文课本读了起来。上课时仔细听老师讲课,下课别人在玩耍时,我独自在教室做作业。有同学来问我:“你为什么下课了还在学习?”我说:“因为我想提高我的学习成绩呀。”他听了对我点点头就走开了,我继续埋头看书。第一单元考试了,成绩发下来,我考了九十七分,我开心极了。回到家后我把试卷拿给爸爸看,爸爸看了试卷对我说:“宝贝,你真棒!”我听了,心里美滋滋的。
哈哈!以前那个爱哭鼻子的小女孩,再也找不到了。现在的我遇到困难,不会低头,因为我长大了。