胡萝卜先生的长胡子的续写
陈熙阳
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。幼儿园的小朋友正在为没有跳绳而发愁呢!他看了看眼前这根绳子,“这根绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”小朋友说完就扯了扯绳子,她确定足够牢固,就剪了一段当作跳绳。
这时,胡萝卜先生走过了天鹅姐姐的家。天鹅姐姐正在为没有草裙而发愁。胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着,天鹅姐姐高兴地说:“啊,终于找到一根绳子了。”于是,天鹅姐姐剪下了一段绳子,开始编起了草裙。
最近,胡萝卜先生的眼镜一直要掉下来。有一天,他去了鸟太太的眼镜店,问鸟太太:“我的眼镜一直要掉,你有什么好办法吗?”鸟太太二话没说,就用胡萝卜先生的长胡子把眼镜绑了起来。从此以后,胡萝卜先生走路时,跟他的好朋友玩耍时,运动时都不用一直弄这副眼镜了。
胡萝卜先生的长胡子作用真大啊!他再也不为胡子发愁了。