续写胡萝卜先生的长胡子
【胡萝卜先生的长胡子续写】
一只乌鸦剪了胡萝卜先生的一段长长的胡子,系在两根树枝的中间。“太好了,太好了,我终于找到让我弹跳的绳子了。”乌鸦高兴的说到。胡萝卜先生的胡子就这样一直长,一直长,小姑娘看见了,拿起剪刀剪了长长的一段,把它编了编,编成了一根长长的跳绳,小姑娘们高兴的跳起来说:“我终于找到合适的跳绳了。”
胡萝卜先生就这样一直走,他的胡子就这样一直长,胡萝卜先生说:“我要去眼镜店里买一副近视眼镜。”当胡萝卜先生走进眼镜店的时候,他的胡子也就没有再发疯一样的长了,胡萝卜先生开始掏钱买他的近视眼镜了。
当胡萝卜先生的眼镜从鼻子上滑下来时候,他的胡子系住了眼镜,胡萝卜先生高兴的说:“我这没用的胡子真的太棒了!”
【胡萝卜先生的长胡子续写】
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下时,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,鸟太太看见了这根绳子,她说:“这根绳子够长了,就是不知道牢固不牢固。“她扯了扯,确定这根绳子足够牢固,就剪了一段当晾衣绳。
胡萝卜先生继续往前走,在一个很远的街口,有三个小女孩正在玩跳皮筋,可是绳子太短了,没法跳。这时候,胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。一个小女孩看见了说:“这里有一根长绳子,就是不知道牢固不牢固。”她扯了扯说:“是够牢固了,我们就用它来跳皮筋吧!”“好呀!好呀!”剩下两个人一起回答。
就这样,胡萝卜先生的长胡子帮助了很多人。
【胡萝卜先生的长胡子续写】
这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。鸟太太说完就扯了扯胡子,他确定足够牢固,就剪了一段晒尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当她走过广场,小猫们正在找绳子玩跳大绳。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道牢固不牢固”。小猫说完就扯了扯胡子。他确定足够牢固,就剪了一段当跳绳。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小河边时,小狗正在找鱼线捉鱼。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着“这绳子够长了就是不知道牢固牢固”,小狗说完就扯了扯胡子,他确定足够老顾就剪了一段钓鱼。
胡萝卜先生来到眼镜店买完眼镜,他很高兴因为鸟太太……都告诉胡老先生它的胡子帮助自己的事情呢!
【胡萝卜先生的长胡子续写】
一天,胡萝卜先生的胡子飘在空中,他每走一步胡子就长一节。他走着走着碰见一个牛仔,牛仔要捉一头跑的像马一样快的牛。
牛仔看见了胡子说:“这绳子够长就是不知道够不够牢固。”牛仔扯了扯绳子说:“这绳子够牢固。”说完便见了一段去捉牛了。
胡萝卜先生走着走着遇见了一个裁缝。裁缝自言自语道:“毛线没有了还怎么织毛衣呢?”这是胡萝卜先生的胡子正飘在空中,裁缝看见了说:“这绳子足够长做毛衣,就是不知道够不够结实。”裁缝拉了拉胡子说:“这绳子够结实。”说完就剪了一段高高兴兴的回家了。
胡老伯先生继续往前走,当走到广场时遇到几个女孩在找一根绳子当跳绳。