渔夫的美餐范文
“你瞧,他们在这里了。桑娜拉开了帐子。”西蒙的两个孩子正在甜甜地睡着。渔夫对桑娜说:“不要怕,我们总能熬过去的。”桑娜说:“是啊,我们努力地挣钱,再坚持几年总能熬过去的。”
从此,渔夫和桑娜拼命地挣钱。渔夫买了更多的网,租了更多的船,扩大了规模,每天起早贪黑地出海捕鱼。桑娜早早地起床,煮好早餐给孩子们吃后,做完一切家务后,吩咐大儿子小布丁照顾号弟弟妹妹们后,就去饭馆做事挣钱去了,到了晚上很晚才疲惫不堪地回来。过了几年,几个孩子长大了,他们每天都出去卖报去了,去挣钱了……日复一日,年复一年,终于,20年后,他们一家共同开了一间很大的饭店,一家人过着幸福美满的生活……