送走汽车后,我很舍不得,那辆奔驰汽车马上就要离开我了,我的眼泪在眼睛里打转,我拼命的忍住。免得让库伯先生派来的人看到。虽然我表面很舍得,但内心是一千一万个不愿意,皮特过来和爸爸握了握手,用敬佩的语言说;“先生,你真伟大,能做出这样的一个决定。”爸爸说;“这个本来就不是我的,我应该归还。”我问爸爸:爸爸库伯家那么有钱,而咱家穷啊,要有这个汽车咱家就有钱了,库伯家那么钱不会在乎这一辆小汽车的,你为什吗还要把车还给他哪。爸爸说:”人的道德是一笔巨大的财富,要没有道德,你挣再多再多的钱也是没有用的。我和爸爸回到家里,看到妈妈做了好多好多的好吃的,我问妈妈;你今天怎么做这么好的菜,为什么?妈妈说:这是奖励给你爸爸的,因为你有一个伟大的父亲,我有一个伟大的丈夫,他做了一个伟大的决定。”我好像渐渐的懂得了爸爸的决定是正确的。有了道德,就有财富。