听了小鸟的话,青蛙就在小鸟的帮助下来到了地面。哇,原来地面这么宽,这么大,青蛙惊奇地张望着四周。
小鸟说:“我带你去逛逛世界吧!”青蛙高兴地点点头,同意了。
小鸟带它到田野里,青蛙看见了金黄金黄的稻谷,好像正跟它摇头呢!青蛙又看见了雪白雪白的棉花,好像白云一样,美极了。接着,它们来到大海上,青蛙看见了海里的小鱼,它们自由自在地游来游去,好像在玩捉迷藏。它还看见沙滩上的小贝壳,小螃蟹,有的还向它们招手问好呢!
它们又去了高山,高山上有着翻滚的云海,景色秀 书包范文 丽神奇。然后它们又去了城市,城市里矗立着许多的高楼大厦,又宽又长的柏油马路,路的两旁,绿树成阴,鲜花盛开。
青蛙说:“小鸟,你真的没骗我,原来世界这么大呀,以后,我要在池塘里安家!”
从此,青蛙在池塘里安了家。