快乐六一儿童节的作文
5月31日,我们学校提前举办了庆祝“六一”的活动。活动开始了,我便快速跑进会场。
学校的东面有射门、跳绳、投篮、踢毽子;西面有夹玻珠、吹乒乓球、运乒乓球。这一天,整个校园成了一片欢乐的海洋。
跳绳成功后,我来到了夹玻珠的地点。“哇!这么多人。”我情不自禁地喊了出来。我迅速地跑过去排队。前面有一位个子很矮的女生,我本想着她一定不熟练的,但没想到她一拿起筷子就立刻把珠子夹了起来,不一会儿,就夹完了。同学们都在议论:“这个同学怎么这么厉害啊!”“这人开了外挂吧!”之类的话。我也暗暗佩服:真厉害!
这次的六一儿童节真开心啊,还收获了不少,希望下次还能举办这样的活动,为我们的课余生活增添乐趣。