我喜欢的小动物作文
我最喜欢小鸟,它有两个大大的翅膀,他最喜欢吃虫子,因为我忘带帽子的时候他总是飞回家把我的帽子带过来,所以我喜欢它。
我还喜欢小狗,他有一双耳朵,四面八方的声音他都能听见,他还有四个角,跑得非常快,他非常喜欢吃苦头,因为我最喜欢的东西丢了他都能找到,所以我喜欢他。
我喜欢的小动物作文7
在一个风和日丽的上午,小鸟叽叽喳喳的歌唱,白云在空中微笑。 原来,今天是一年一度的联欢会,小动物们都赶过来参加。大会开始了,小鹿表演舞蹈,小蝴蝶是她的舞伴,小鹿表演的舞蹈真好看,在加上蝴蝶表演的动作就更美丽了!
还有小猴骑车,小马钻火圈,小狗学数学,大伙儿都表演了各自的绝技! 表演结束了,大家都快乐的回了家,真是开心的一天!