你好,我叫周煜程,是一个10岁的男生。一双炯炯有神的的眼睛下面跟着一只塌塌的鼻子,一张大大的嘴非常爱吃。
我可是一个小马虎,平日里不是忘带铅笔,就是忘带橡皮。有一次数学测试,我把数字“4”竟然写成了“?”这道题就被老师无情地扣了6分,我是欲哭无泪呀,谁叫我这么粗心呢!
我的爱好是下象棋。平日里我有空就会和我爸一起下象棋。有个双休日的中午,我和爸爸正在厮杀,妈妈在厨房里喊着叫我去买包盐,我嘴上答应了一声,却忘在脑后,继续和爸爸厮杀。等我下完这盘棋后才想起妈妈交代的事,这时妈妈已经急着从厨房冲出来了,于是我赶紧飞奔下楼。尽管买到了盐,但还是被妈妈狠狠地批评了一顿。
这就是我,你现在认识我了吗?有没有想和我交朋友的想法呢?