坏事变好事二年级作文
我经历过几件坏事变好事。
不仅停电,后来居然还停水。回到家我们得到了一个消息:明天早上开始10:30停水。我们三人忿忿的给大桶接水,连爸爸都生气了,妈妈双手交叉,一语不发,我理不都想理停水,但是还是得不停地接水,心情实在太坏了。
第二天一直睡到早上10点多才起床,去拧开水龙头,真的没有水!但是下午,妈妈又试了试水龙头,哈哈,有水了!那积蓄的水不是浪费了?妈妈说:“你可以用昨晚接的水泡个凉水澡。”“妈妈万岁!要不我们一起泡吧。”我高兴地说。下午,我们娘儿俩一块儿泡了一个痛快的凉水澡。
坏事变好事,郁闷变开心啊!