谁动了我的奶酪读后感
《谁动了我的奶酪?》是美国著名作家斯宾塞·约翰逊的一本畅销著作。此书以一个简单的寓言故事生动地揭示了一个生活真谛:变是唯一的不变!中国古代文言文有这么一句:变则通,通则达。
斯宾塞·约翰逊(Spencer Johnson,1940年1月1日-2017年7月3日),男,美国人,全球知名的思想先锋、演说家和畅销书作家,世界最受欢迎和最受尊敬的作家之一。南加利福尼亚大学心理学学士,皇家外科医学院医学博士,哈佛医学院和Mayo诊所的实习医生。主要作品有《谁动了我的奶酪》、《一分钟经理》、《给你自己一分钟》、《一分钟教师》、《一分钟推销员》、《一分钟父亲》、《一分钟母亲》、《礼物》等。
斯宾塞·约翰逊,(Spencer Johnson),世界最受欢迎和尊敬的作家之一,美国人。医学博士,全球知名的思想先锋、演说家和畅销书作家。他的许多观点,让成千上万的人发现了生活中的简单真理,使人们的生活更健康、更成功、更轻松。
面对复杂的问题提出简单有效的解决办法,在这方面,他被认为是最好的专家。
作为世界顶尖企业和知名组织广泛使用的工作指南和培训工具,他的作品已经成为一种文化现象,深刻地改变了人们的生活。
斯宾塞博士善于应用生动的故事讲诉现实的智慧,轻松活泼的寓言风格既让人深受鼓舞,又让人深受震撼。