今天,我读了一篇名为《七色花》的文章。读完后,这篇文章深深地打动了我。我被神奇的七色花和善良的小女孩乐于助人的精神所吸引。
这篇文章描述了善良的主人公珍妮。她妈妈让她买一个面包圈,但她被狗偷了。当小女孩非常害怕时,她突然遇到了一位老妇人,然后她给了小女孩一朵神奇的七色花。七色花的每一片花瓣都能实现一个愿望。小女孩用了六片花瓣后,她觉得很浪费,因为她没有做任何对别人有帮助的事情,所以她用最后一片花瓣帮助残疾男孩拥有健康和幸福!
虽然我没有神奇的七色花,但我会努力学习,用知识和爱创造更美好的未来!