假如给我三天光明读后感300字
“帕特”我双手合上书,舒舒服服地伸了出去。我花了两天时间读完这本书。这是海伦。凯勒的自传《如果给我三天光明》
马克。吐温曾经说过:“十九世纪有两位杰出的人物。一个是拿破仑,另一个是海伦凯勒。拿破仑企图用武力征服世界。他失败了,而海伦和凯勒却试图用笔赢得世界。她成功了。”莎文老师,你们都应该记得安妮吧?如果海伦和凯勒是蜡烛,那么沙利文小姐就是在点燃她的火,海伦。凯勒是安妮。萨利文的第一个也是唯一一个学生把她的一生都献给了海伦·凯勒。许多人钦佩海伦。凯勒顽强的生命力,但我钦佩安妮,沙利文的耐心,因为没有她的关心,海伦。凯勒不太可能取得巨大的成功。对沙利文来说,海伦和凯勒是她的骄傲,是世界文学史上的奇迹,沙利文是创造奇迹的人。
在苍翠的树荫下,在宁静的庭院里,在五彩缤纷的花海中,在繁华的街道上,到处都有她的身影,她将永远活在我们的心里。