这部电影,让我受益很深。一位摔跤手爸爸为了让印度赢得世界冠军,他从小就训练两个女儿成为摔跤手,但是女儿却不是这样想,开始跟爸爸对抗,但是在她朋友的一次婚礼上,她的朋友告诉她她的爸爸在为她着想,为她而接受全村人的嘲笑。当那时她被感动了,开始接受训练,就练在上课时,还在便听讲便训练,跟着爸爸的指挥,成为世界冠军。
最让我感动的地方是爸爸在女儿被带坏的时候,没有抛弃她而是依然爱她,帮助她成为世界冠军。让我知道了最爱你的人永远是父母,就算是全世界抛弃了你,父母也不会抛弃你,他们永远是你最坚强的后盾。什么是父爱?父爱就是最了解你和最爱你的人;就是女儿不需要自己了,还是在她身边默默守护的人;就是为了女儿能打破常规的人。爸爸是最爱你的人,为了我们是敢跟命运反抗的,想想平时爸妈老让我去补课,是因为他们着想我们的未来,他们知道外面世界的残酷和激烈,我们以后一定要好好学习,加油努力!这不仅是为了父母,也是为了自己。