这人喜欢可爱的小猫,也要人喜欢娇小玲珑的小仓鼠,还有的人喜欢慢的乌龟,而我喜欢的是我家那平淡无奇的小黑狗。
小黑全身上下除了肚子那儿有一处黄毛,其他地方无一不是黑色的。一颗小小的脑袋搭配上那,雷达仁义的大耳朵,和两颗闪闪发光的黑宝石大眼睛,加上那完美的身形,简直就是狗中王一博。
我黑可调皮了,有一次我刚回家才拿出作业,早已就把我的书包叼在嘴里乱甩,甩完之后还不解气,又跳到我的作业上,狠狠地踩了几脚,在我的作业上印下了几朵小梅花。
小黑虽然很调皮,但也有胆小的一面。记得有一次小黑正在午睡时,一直蚂蚱跳到了他的鼻子上,小黑立马跳起来,一边跳一边叫,染他朝一块石头那跑去,只听见“汪”的一声虫子没弄死,自己却伤得不轻。
这就是我的小黑。