Hi,大家好,我就是大名鼎鼎的波斯猫。我有一身雪白雪白的衣裳,毛绒绒的,远远看去,像一个小雪团。还有一双碧蓝的眼睛,仿佛洗过的蓝宝石,晶莹剔透。别看我鼻子扁,大家都说我扁的帅,它只要动一动,老鼠们就闻风丧胆。我四肢粗壮,身手敏捷,是猫中的王子。
我温文尔雅、善解人意深得人们的喜爱。别人都说我太可爱,只要我摇摇小尾巴,主人就会给我一盘猫粮,哈哈,这就是我的秘诀。
我们猫的祖先——野猫,在深夜如果遇到野狼这样的凶手,会“嗖”的一下爬到树上,遇到紧急情况就会一口气爬到最高的树枝上呢!
这就是我——波斯猫。