Hi!你们肯定见过我,我是人见人爱的小白兔。
我浑身长着雪白的毛,两个耳朵竖起来,听觉比较灵敏。我的眼睛像两颗红宝石,有较大范围的视野,但由于眼睛间的距离太大,所以要靠左右移动面部才能看清物体。我嗅觉很灵敏,但我是个豁(huò)嘴,我的上唇正中是分成两半的。我的颈子很短,但能转动自如。我的四肢很强劲,前腿较短,有五个趾,后腿较长,肌肉很发达,长有四个趾,所以我奔跑跳跃很迅速,可以摆脱敌人的追击。我的尾巴很短,只有五厘米左右,略呈圆形,所以人们有“兔子尾巴长不了”的说法。
我吃的东西也很简单,有青菜和萝卜就满足了哦!
小朋友,你们都喜欢我吗?