写大熊猫的三年级作文
知道我这个国宝是长什么样子的吗?就让我细细道来。
我是一只大熊猫,穿着一身黑白相间的衣服,两只耳朵毛茸茸的,就像两个毛球似的,圆圆的身子像一个大皮球,两只胖乎乎的手软绵绵的,两只眼睛四周黑乎乎的,像是戴了一副墨镜,加上短短的黑黑的小尾巴,凑成了我的模样。
我不仅长得可爱,而且还有“活化石”之称,早在800多万年前,我就已经诞生在世界上了,那时候你们人类还没有出现,所以我过着自由的快乐的生活。我住在中国的四川,陕西和甘肃南部的山区里,每天自由自在,无忧无虑,非常愉快。过了800多年后,我还存在于这个世界,所以就被称为“活化石”啦。
怎么样,我这个国宝的样子是不是很可爱,历史是不是很悠久?