国宝大熊猫作文200字三年级
黄佳成
小朋友们你们知道吗?大熊猫是我国“国宝”,为世界人民所喜爱,是世界生物多样性保护的标志、和平友好的象征。
它有一双黑黑的眼睛,就像画着两个黑眼圈,它有短短的小耳朵,胖胖的身子看上去很可爱。
大熊猫爱吃竹子,只要给它竹子,它会立刻抱着竹子开心的用嘴巴啃,吃完后它就会呼呼大睡起来。
除了吃,大熊猫的户外活动可多了。有时它们会在游泳池玩水,有时三五成群去玩滑滑梯,还有些大熊猫会玩躲猫猫,它们玩的可开心了。
大熊猫的家族非常古老,在地球上生活了至少八百万年,它们的数量也很稀少,只有1600多只。
大熊猫真是太可爱了,我喜欢大熊猫。