描写马的作文
沙漠旅行结束了,小骆驼又在小溪边照镜子,这事又被小红马看见了。小红马喷着响鼻对小骆驼说:“你可真会臭美呀,已经长得够丑的了,还有什么好照的呢?”
小骆驼昂起头自豪地对小红马说:“别看我长得有些难看,可它们都有用。我那两层眼睫毛正好可以挡住风沙,我那又厚又大的脚掌防止我陷阱沙子里,还有我那两个肉疙瘩是驼峰,它可以帮我们储存足够的养料,不至于饿死在沙漠里。”
小红马说:“我才不相信呢。
“不信你可以跟我到沙漠里走一趟呀。”
“去就去,谁怕谁呀!”小红马极不耐烦地说。
不一会儿,它们就来到了茫茫的大沙漠。还没走多远,小红马就叫了起来:“哎吆!该死的沙子,谁来拉我一把呀?”小骆驼费了九牛二虎之力才帮小红马把脚从沙子里拔了出来。突然一阵风沙吹过来,小红马还没反应过来,沙子已经飞进了小红马的眼睛里,难过的快要哭了。
小红马这才知道自己错了,惭愧地对小骆驼说:“我不应该嘲笑你的,我们回去吧!”