有那么一天,我一不小心被一只精灵给施了魔法,使我变成了一只蜻蜓。
没有办法,我只好向前飞,忽然,我听到远处隐隐约约地有声音传来,于是,我加快了飞行的速度,不一会儿,就到了那个地方。咦?这是在干什么呢?这么的热闹,我飞上前去一看,原来它们正在开会讨论着如何保护自己的家园,不受到人类的破坏这个话题。我找了一个偏僻的角落坐了下来,只听狮子上前演讲:我们应该找一些强壮的动物来,比如说我,轮流在森林边界巡逻,一旦发现有人来,我们便及时通知盟友一起来反抗。狮子的话刚说完,下面就迎来了一场接一场的热烈掌声。接下来是猴子上台说:“我们应该在森林边界建一个木牌上面写着:不许人类乱破坏我们家园。”下面又是一阵热烈的掌声。兔子急忙跳上演讲台,说:我们应该去卖萌,让人类喜欢我们,然后我们再把他们引诱走,再偷偷地回来。这样就不会发生这种情况了,……最后王国的国王熊猫说:“对,大家说得都没错,但小兔说得也有道理。”
我转身去,突然,身旁也有一只蜻蜓看着我说:“鑫鑫,鑫鑫,快醒醒 !”
原来这是一场梦,但是我们真的不能再乱破坏森林了,要是哪一天真会发生这种事,我们也就惨了。