自己的玩具的作文小汽车
我家有一只雪白的玩具狗。这是我过六岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
这只小狗长着一双水灵灵的眼睛,就跟小玻璃球似的。它那微笑的嘴,好像在说,加油!坚持就是胜利!每当我看到它,就会想到做事要专心。
每当妈妈出门,要我自己待在家里时,我就让小狗陪着我写作业、看书。有时,我还会跟小狗说话,再学着小狗的声音自己回答自己。而且我每天睡觉时,必须得抱着它才能入睡。最有意思的。是,当我弹琴时,小狗的前爪自然垂下,正好帮我按着书。等我弹完一曲之后,我还会抓住它的爪子给我鼓掌呢!
这就是我的狗狗——小白。小白,我永远也不想离开你。