自己喜欢的玩具作文
我家有很多很多的玩具,但是我最喜欢的是三阶魔方。考同学们一个问题:三阶魔方一共由多少个小方块组成?你没数过吧?老师告诉我一共26块。它外表方方正正,一共有六个面,每个面颜色不同,可以随意转动,可好玩啦。
下面由我来说一说我与魔方的故事。以前我特别不喜欢玩魔方,因为魔方像一个不听话的孩子,我想怎样它却偏不。我就把这件事情告诉了妈妈,因为妈妈会魔方,所以妈妈肯定能帮上忙。妈妈说:“只要把它学会自然就喜欢了,你想学吗?我可以教你。”后来我就认真地跟妈妈学习魔方,我经历了许多困难与失败,最后终于学会了魔方,我就越来越喜爱它了,几乎每天晚上都会玩魔方。小朋友你喜欢玩魔方吗?我们一起来玩吧!