自己的玩具的作文400字
每年过生日,爸爸妈妈都会送我玩具。今年也不例外,我又收到了爸爸妈妈的礼物——一只可爱的玩具小熊猫。它不仅会说话,还会唱歌呢。
这只玩具小熊猫可真有趣了!黑白相间的身体,一对圆形的耳朵,软软的,可真好玩。一个圆溜溜胖乎乎的脸摸起来可舒服了。又圆又大黑眼睛瞪得大大的,炯炯有神地看着前方,似乎对我说:“小主人,和我一起唱歌吧!”黑鼻子下面一张又圆又漂亮小嘴,好像嘴上抹过口红一样红艳艳的。只要给这只小熊猫装上电池,它的本领就显示出来了,活力无限呢。我问它:“你爱吃什么呀?”它不停地回答:“我爱吃竹子,我爱吃竹子……”过后,它那红红的嘴一张,唱出一首短短的。歌曲来,好听极了。可爱的小熊猫每天陪伴着我。我做作业时,它好像在说;“,小主人,你可要认真做作业啊!”有时遇到难题,我一时想不出来,望着小熊猫玩具,它似乎又在鼓励我:“小主人,多动动脑筋,认真仔细地想,相信你会想出来的。”
你看,我的玩具小熊猫多么可爱、有趣呀!