我的心爱之物是我的积木,它是6年前我过生日的时候我爸爸给我的生日礼物,我十分喜欢它。
我把它做成航母,全身呈现V型,主要颜色为红橙黄绿青蓝紫七种颜色。航母的正中间有一个大大的龙头炮,它和龙舟的龙头一模一样,龙头炮中间有一门主炮,两道红外线激光和七架小型机枪。龙头后面是黑色的发电机和太阳能发电机。旁边航母的控制室和物资室,航母尾有三个带毒的铁长矛。
做完后,我一直把它放在我房间的小阳台上,当成我的一件艺术品。但是发生了一个小意外。弟弟也喜欢上了我的积木,每次上学后他都要去改动我的积木,还会把它玩坏,这让我每天不停地改。有一段时间我弟弟回老家了,我不用再改动积木了。每天都会给它把灰尘清理干净,让它以最好的面容展现。
时光飞快,一下子六年过去了,这好像是昨天才经历的一样,这六年很多事物都在不停改变,但我还记得积木最初的样子,它已经深深刻在我心里,像血液一样溶于我的身心之中,成为我的心爱之物。