贪吃的小猪作文
有一天太阳高照,小猪口干舌燥。叫妈妈去开心超市买冰淇淋,妈妈就去买了六根,小猪手舞足蹈,开心极了。
小猪接过冰淇淋大口大口的吃着冰淇淋,吃完之后小猪还是不解馋,猪妈妈说不可以吃太多,吃太多会肚子疼,而且呀肚子里面还会有小虫子呢,小猪心想怎么可能会长小虫子呢?一定是为了不让我吃冰淇淋才会说长小虫子的,别以为能骗过我,嘻嘻!猪妈妈马上就要上班去赚钱了,最后再提醒小猪不能吃太多哟!
猪妈妈还没有说完,小猪就把猪妈妈推出门外,说道快去上班啦,猪妈妈只好无奈的出去上班了,小猪望望外面,小猪看见妈妈已经走了,于是跑过冰箱拿冰淇淋偷吃,可没想到的是妈妈早就料到小猪会偷吃冰淇淋,把冰淇淋放在最上面的那格!呀!这可怎么办!
这时小猪看见一个椅子,眼珠子一转,想到好办法,小猪拿来椅子站在上面把所有的冰淇淋全拿出来了,还发现了西瓜,你知道小猪可是太喜欢西瓜了,小猪左手一个西瓜右一个,吃完后,左手吃一口冰淇淋,右一口,不过一会儿冰箱里东西全都吃光了。
突然小猪肚子疼了起来,哎哟哎哟,我的肚子好疼呀,小猪说完就哇哇大哭起来,仿佛所有人都能听见。妈妈回到家看见小猪躺在地上打滚,看看冰箱,马上就知道了,于是背起小猪飞快地跑到了医院,医生说你家孩子吃了太多冰的东西了,肚子里生了虫子,要打针,妈妈脱下小猪的裤子,给医生打了一针,妈妈说叫你吃那么多,你以后不能吃了,小猪诚恳地说,妈妈,我答应你再也不吃了!妈妈抚摸着小猪的头说知错就改就是好孩子。