贪吃的小猪作文
当你看见这个标题时,是不是吓了一跳呢!不用惊讶,我告诉你吧!其实,它只是我原来的存钱罐。
“小猪”有一双大大的眼睛,它穿着红色夹克衫和褐色皮裤,一张嘴还不忘露出“奸笑”,从远处看‘活脱脱一只“坏蛋猪”。
有一次,我的数学测验没考好,我一个人躲在房间里生闷气,一转头就看见了我的小猪,它正撅着它的长鼻子 ,笑眯眯地看着我说“小主人,别生气了,专心复习,下课多向同学请教,一定可以考好的。”望着“小猪”那呆呆的样子,我不禁笑了起来。
还有一次,我看见同学们都在玩溜溜球,就觉得小手痒痒的,我把目光投向“小猪”,“小猪”可怜巴巴地望着我,好像在说:小主人,求求你,不要杀我!”我看着“小猪”,还是忍住了。第二天,学校组织了捐款活动,我又与小猪商量。这一次,“小猪”毫不犹豫地答应了:“没问题,从我肚子里取吧!”我含着泪花砸开了“小猪”,把钱捐给了灾区的人们。
“小猪”虽然不在了,可是,我却永远忘不了它。