可爱的小白兔作文
我,梳着可爱的蘑菇头,一双水灵灵的大眼睛,最引人注目的就是那两颗大门牙了。相信说了这些,你们已经猜到了,我就是“小白兔”陈心如。
为什么我会有这么个名字呢?因为我有两颗刚换没多久的大门牙,它们长得白白的,一笑就露出来了。于是,班级里有些人就给我取了“小白兔”这样的外号。
我这个“小白兔”不仅爱笑,还喜欢画画呢。我从幼儿园开始就酷爱画画,教室墙上的画几乎都是我画的。现在,我还是学校美术兴趣小组的成员呢,只要学校里一有画画比赛,我就积极地去参加,每次都能获得名次。我还爱看书。只要一有空余时间,我就从图书角找到自己最爱看的书,争分夺秒地看起来,直到上课铃响我才不情愿地合上精美的图书。无论是在家里还是在外面,我手里总有一本书伴随我,书可以说是我最好的朋友了。
别以为我只是个书呆子,我在学校里还团结同学,总是热心帮助他们,也喜欢做老师的小帮手。在家里我也是个“小管家”,管爸爸不抽烟,管小仓鼠是否吃饱喝足,还管灯有没有关好……我喜欢做这些事,也为自己能做这些事感到自豪。
相信听了我的介绍,你已经知道我是个怎样的女孩了吧?如果你想跟“小白兔”交朋友,就到四一班来找我吧!