可爱的小白兔作文
今天一大早,妈妈就带我到花鸟市场里买了一只活泼可爱的小白兔。
我还给小白兔取了个名字叫小白。因为它的全身雪白雪白的,没有一点杂色,看上去好像一团白棉花。小白的眼睛红红的,好像两颗闪闪发光的红宝石,它的上唇分成两瓣,还露出两颗洁白的小牙,吃东西的时候还会发出“吱吱”的声音,可爱极了。
小白兔的腿好奇怪啊,它的腿是前面短后面长的,我正好奇这一点,妈妈好像发现了我的疑问就说:“这样可以便于兔子地奔跑。”没想到我把它从笼子里放出来时,它就跑起来,速度还真的是很快。它奔跑的时候我看着它的尾巴,它那短短的尾巴就像一个小绒球,可有趣了!
我真喜欢我的小白兔,因为它给我带来了无穷的乐趣。