今天,我要和大家聊一聊。那是我无意间听到的对话。
清晨,我和往常一样,去教室开门。开完门我准备回到自己的座位上写作业时,突然听到:“哎,小小,我感觉我再过几天就要死了。”多多上不接下气地说。
“为什么呀,多多你可不能死呀,你死了我怎么办啊,他们会欺负我的。”小小一边哭泣一边说。
“我告诉你,我的主人可重了,我每天被她压得都喘不过气来了。”多多很伤心的说。
“多多,你真倒霉,幸亏我没有摊上这样的主人,要不然以我的身体,肯定会把我压成碎末的。”小小一边哭泣一边说。
“小小,你不知道,以前我的主人也是很苗条、很美丽的。只是因为,主人最近迷恋上了辣片什么的垃圾食品,她常常吃这些东西。导致了她常常暴饮暴食。因为这样,她一个月就胖了7斤呢。小小,我看你的主人以后也会变成这样的。”
“多多,我可怎么办啊,我可不想死啊。”
“哎,能有什么办法呢,我们认命吧。”多多一边叹息一边说。
“倩,早啊。”“早啊。”我还没听完,芳就推门而进。
“你在干什么呢?”“没,没有啊。”说着我就回到座位上,准备写作业。
亲爱的朋友们,你们一定要记住我今天说的话噢。千万不要吃一些对身体不好的东西。噢,还有千万不要暴饮暴食,这样你不仅不漂亮(帅),还会伤害你的小凳子、桌子或者是床噢。有的人会问为什么会伤害床呢?你想你如果超重的话,是不是把你的床给压折了呀,你想想,是吧。好了,不打扰你们学习了,再见!