除了完成暑假作业,我每天还必须做许多开心和有意义的事情。我最喜欢的事情是我妈妈帮我报名参加游泳课。
我知道她希望我有一个健康的身体。我很开心,因为夏天太热了,我喜欢在水里玩。游泳的第一天,我和其他孩子去了游泳池。当我们到达那里时,我们跟着老师进了游泳池。老师首先让我们坐在池边做一些练习,然后教我们如何在水中屏住呼吸。起初,我不敢把头伸进水里。慢慢地,在老师的指导下,我不害怕了。我深吸一口气,赶紧把头埋在水里。哦,我可以在水里憋50次!第二天,老师教我们如何下水。首先,在你的身体上绑一个背标,拿起浮板,然后一个接一个像球一样被老师扔进水里。由于女孩们缺乏勇气,男孩们不得不先下水。
这个暑假,我不仅锻炼了身体,还学会了游泳。明年暑假,我将继续练习游泳。