在这个美丽的校园里,我玩过传包裹、打野鸭、贴膏药。然而我最喜欢的是画鼻子。
周五的作文课上,陈老师手里拿着课本走进教室。她在黑板上画了两个猪头。小猪耳朵大,眼睛圆,嘴巴呈月牙形。美中不足的是它缺少鼻子。老师说:我们给这个班的猪上个鼻子!
准备好材料后,老师告诉游戏规则:拿围巾遮住同学的眼睛,转三圈,然后在黑板上画画。听完游戏规则,同学们赶紧举手。老师邀请我,我走上讲台。老师蒙住我的眼睛,让我转了三圈。当我完成的时候,老师把一支粉笔放在我手里,让我在黑板上画画。我走到黑板前,停了一会儿。在上面!趴下趴下。向左,向左!哦,不对!学生们又喊又喊,教室里仿佛沸腾了。我胡乱画了个鼻子。哈哈哈!全班哄堂大笑。我摘下围巾,看到他已经把鼻子伸到猪脸外面了。猪好像在说:我的鼻子,你去哪?
后来老师邀请了一些同学。他们有的把鼻子画在耳朵上,有的把鼻子画在脸上,有的把鼻子画在嘴上。我被逗笑了。
叮,铃响了。我们的笑声在教室里回荡。