可爱的小兔作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”哈哈,我家就有这么一只可爱的小白兔,我叫它“白雪公主”。
“白雪公主”长得可漂亮了!它身上穿着长长的白色绒毛大衣,摸上去又光滑又柔软。那双红宝石似的眼睛特别漂亮。一双长长的大耳朵非常迷人,随时关注着四周的动静。尖尖的鼻子下,露出两颗白色的大门牙,显得特别的俏皮可爱。
“白雪公主”最喜欢吃胡萝卜。有一次,我们从菜市场买回来一些胡萝卜,“白雪公主”马上就跳了过来,它用那双“红宝石”直盯着我看,好像在说:“小主人,这胡萝卜是买给我吃的吧?”我看着它那可爱的样子,连忙拿出一根又红又嫩的胡萝卜,“白雪公主”立刻用双手接了过去,然后一小口一小口地吃了起来。看着“白雪公主”吃得津津有味的样子,我开心地笑了。
“白雪公主”特别爱撒娇。有一次,我放学回到家,看到家里的东西被弄得乱七八糟,我气得抡起拳头就要打它。只见“白雪公主”连忙跑到我身边,用头蹭蹭我的腿,羞答答地望着我,好像在说:“小主人,我太贪玩了,把家里弄乱了,真不好意思。”我顿时心软了,抱起它,轻声地对它说:“小公主,以后不要再这样了哦。”“白雪公主”高兴地在原地打转转,好像在说:“小主人,谢谢你原谅我!我以后一定不会再惹祸了。”哎,每次看到它那娇滴滴的样子,我就怎么也生不起气来!
“白雪公主”还特别勇敢。有一天晚上,从窗户里悄悄地爬进了一只小壁虎,吓得我大惊失色!“白雪公主”见了,飞快地跑过去,赶走了小壁虎。我抱起来亲了亲它,说:“小公主,你真能干!”哈,这果敢的“白雪公主”,总能给我们带来很多惊喜。
我家的小兔“白雪公主”很可爱吧,我俩可是形影不离的好朋友呢!