可爱的小兔优秀作文
同学家的一只母兔生了10只小兔,据她说:十只小兔有三种颜色:白色,黑色,还有黑白相间的。星期五终于到了,我见到了小兔子。那10只小兔子只有手掌般大小,果然颜色不一。最吸引我的地方,是它们水灵灵的大眼睛。小白兔的眼睛是红色的,小花兔和小黑兔的眼睛都是黑色的。它们挤在一起,像是互相取暖,又像缺少安全感。当我一直盯着它们看时,有只小白兔抬起头来看着我,那眼神就像一个天真无邪的小娃娃。我可高兴了,觉得它真的是太可爱了!我伸出手来摸了摸它的头,暖暖的,软软的,还柔柔的。
这些可爱的小兔子可真叫我难忘啊!