可爱的小兔作文
五岁的时候,爸爸给我买了两只小兔子,一只叫白白,一只叫灰。他们非常可爱:一双红色的眼睛,眼睛下面有一张三瓣的嘴,头上有一对“军用雷达”耳朵。
他们很胆小。有一次放学回家,我想和它们玩一会儿,顺便喂它们。但我一推门,就被他们的“军事雷达”听到了,他们吓得往花盆后面跑。当我进来的时候,我看到他们两个都不见了。我急得跳来跳去!两个人都伸出了小脑袋,仔细看了看我,就匆匆出去了。我一看,怒道:“你们两个小坏蛋,想把我急死!”两个人似乎都知道自己错了,都低下了头。
去年奶奶说它们太脏了,就偷偷放了两只兔子给大自然。自从那两只兔子离开后,我的心里空荡荡的,总觉得少了什么。每当夜深人静的时候微风吹过,我总是在想:你们两个现在怎么样了?我真的很想你们!