可爱的小兔作文
乖乖是一只可爱的小兔,它的头是白色的,它的耳朵是黑色的,眼圈是黑色的,一双黑珍珠一样的眼睛,还有短小的尾巴,显得十分可爱。
我最喜欢给它喂东西吃,每次一开饭它就飞快地跑来,它喜欢吃白菜、萝卜、空心菜等一些有营养的蔬菜。有时我会带它去草地上玩,让它一边吃草一边玩。它很爱运动一天到晚跑跑跳跳,非常活泼。它喜欢和小狗赛跑,一会是乖乖赢,一会是小狗赢,有趣吧!但乖乖也胆小,一次突然一只大狼狗跑过来吓得乖乖魂飞魄散,赶忙逃进一个小洞里。过了好一会儿打狼狗走了乖乖才小心的出来。
乖乖爱漂亮一天要洗三次澡,每次它都用前爪洗洗脸,用后腿抓抓背,把自己洗的干干净净,漂漂亮亮。这时我喜欢把它放在音箱上,让它跳到我的怀里,和它在一起我非常开心、快乐。
乖乖真是一只可爱的小兔,我非常喜欢它。