我家的动物园作文
我家里有一个种着花花草草的“动物园”虽然里面只有五只动物,但非常有趣。
要说起最可怕的,那就是大象爸爸了,他有一个缺点,他总是控制不住自己的情绪,每次总动不动都吵我,我挺怕他的。
我的妈妈,那可是歌星级的“动物”哦,她是她们小鸟国的歌唱家“百灵鸟”哦,“百灵鸟”妈妈特爱唱歌,基本上流行的歌曲她都会唱,厉害吧!
对了,我的“动物园”里还有一个特别的“动物”,那就是我的“黄牛”姥爷了,他特别爱干净,地脏了,桌子该擦了,我都还没发现,他就干完了,家里的活他都是抢着干,一刻几乎都不闲着,你们说他是不是爱干活?
要说起我嘛,我觉得我是一只善良的小海豚,如果看到可怜的人和电影,我都会哭的稀里哗啦的。
还有更好玩的呢!我们家还有有本领的“老虎”爷爷、有爱吃青菜的“绵羊”奶奶,还有不爱喝水的“小猫咪”姥姥,等等等等。.。.。.
如果你想来我的“动物园”玩,就可以行动了!