描写动物的作文
万圣节到了,动物们匆匆忙忙地打扮起来。
调皮的小猴子买来一个又大又圆的南瓜,把南瓜吃完后,做了一个恐怖的南瓜灯;小熊嘟嘟的想法就更怪了,它拿出一张大大的白桌布,拿来一把剪刀先剪出眼睛,然后拿起画笔画出嘴巴,再画了几滴血,准备吓一下熊妈妈;小鱼拔了几根宽大的水草,嘻嘻,它做了一幅死神的面具,准备去串门;小猪呆呆在万圣节可一点也不呆,它拿来一个个头和自己一样的木偶,绑上纱布,做成了木乃伊——
到了晚上十二点,森林静静的,显得格外冷清,只有月亮和星星微微一点光亮。突然,家家户户灯都熄灭了,原来万圣节开始了。家家都传来尖叫声,哈哈,一定的小猴、嘟嘟、小鱼、呆呆——在搞怪呢!小猴子先敲敲别人家的门,然后躲了起来,门开了,就拿起南瓜灯在空中微微抖动;嘟嘟把大大的白桌布披在身上,打开妈妈的房门,吓得妈妈半死;小鱼带上面具,去敲邻居家的房门,邻居吓呆了;呆呆把木乃伊放在身子前面,吓小鸡小鸭!
森林也有很多有趣的事,需要你们去想象!