动物的作文
春天来了,天气变暖和了,让我们一起来看看春天里的动物园是什么样的吧!
来到动物园,那里空气清新,柳绿花红,天高云淡,景色非常迷人!首先看到的动物是小猴子,它活泼又可爱,尾巴长长的,耳朵小小的,可爱极了!
又看见了长劲鹿,它正美滋滋地在小溪边一边悠闲地散步,一边欣赏自己映在水里的影子,它心里想:“我这么美,是不是可以和森林里最美的孔雀一比高低了。”
正走着,还看见对面走来了个胖胖的,眼睛黑黑的,鼻子小小的,走起路来摇摇摆摆的,我真担心走着走着身上哪儿有块肉会掉下来。哈哈!大家一定能猜出来是什么了吧?毫无疑问是我们的国宝:大熊猫!
紧接着还看见了孔雀,它正在给大家展示它那五颜六色好像扇子一样的羽毛。还有好多好多美丽的动物都在给大家炫耀自己最美的姿态……
啊!春天里的动物真是太美了!我爱春天里的动物!