小小动物园
我家是一个小小动物园,爸爸、妈妈、弟弟和我都是不同的“动物”。
爸爸生气时就像一只愤怒的“大狮子”,嗓门特别大。我记得有一次我们一家人去做核酸时,前面明明只有一二个人,不一会儿,前面就有三四个人插队了。爸爸就用吼的让前面插队的人去后面排队,吓得这几个人老老实实地排起队。
妈妈像一只勤劳的“小蜜蜂”,每天起早贪黑地送我去上学,再把家里的卫生收拾干净后煮饭,这样我回去之后就可以吃到香喷喷的饭菜了。
弟弟像一只调皮的“小猴子”,有一次我用乐高拼的小恐龙,我弟一下就把那个小恐龙拆掉了,我都以为我弟长大后要加入拆迁队了。
我属龙,也像一只“龙”,我和龙一样也喜欢吃肉,跑步也很快,但是我还是很胆小。有一次,我一个人在家看电视,总是感觉后面有人在盯着我看,吓得我赶快打电话给妈妈,跑进房间去了。平时我特别胆小,不敢一个人单独在家。
这就是我的动物之家,平淡而又温馨的“动物园”。