我家的“动物园”真热闹呀!
爸爸—“狮子”
我的爸爸是一名教师。可能是因为工作关系吧,他对我很严厉,而且每次对我,表情都很严肃,会让我感觉到一丝丝恐惧感。所以,我叫他“狮子”。
每天晚上,他回来的时候,总会板着脸跟我说话,使我跟他打招呼的声音很小。
每天中午,爸爸来接我的时候,他都会看着手机,不怎么跟我说话。
妈妈—“喷火龙”
妈妈她是一名会计。以前,我只要作业写错了,她就会生气,火冒三丈。所以,我叫她“喷火龙”。
有一天中午,我的英语作业忘记写了,被妈妈骂了一顿,我非常失落。
我—“小兔子”
我是一名小学生,每天都活蹦乱跳的。我喜欢运动,还有两颗大门牙,大家都叫我“小兔子”。
有一天早晨,我被我同桌逗的哈哈大笑,结果露出了两颗大门牙,让同学们笑死了。
看!我家的“狮子”爸爸、“喷火龙”妈妈和“小兔子”的我是不是很好玩,很有趣呢?