小小动物园作文家人400字
仝凯琦
我家里是个小小“动物园”,里面可热闹了!
妈妈性格很温顺,喜欢吃“草”,是“绵羊”,每次我们去吃日本料理,这只“绵阳”就吃青菜叶和海草!爸爸是“懒猫”,他经常挺着大肚子大摇大摆的走路。有一次,妈妈让他去洗碗。他就挺着大肚子装着一副没睡醒的样子走向厨房。悄悄地告诉你:他刚才在房间里玩手机玩的可嗨了!现在一从他的VIP房间出来就不行了,他真是一个名副其实的大“懒猫”!这个外号是我和妈妈公认的。我是“猴子”。不知为什么,我一见到香蕉就两眼发光。恨不得冲过去一口吞下。因此我也闹了笑话。有一次,妈妈买了一个塑料香蕉玩具。从远处看和香蕉一模一样,我跑过去张嘴就咬。“咔嚓”……原来是假的。再看看旁边的妈妈,已经笑晕了!
这就是我家的“动物园”,如果你想来参观,记得来找我哦!