你去过动物园吗?带你去看一看我的“动物园”吧!
首先,就是我的“小老鼠”姐姐啦!为什么说她是“小老鼠”呢?因为她吃饭特别像一只小老鼠抱着饼干用大门牙啃东西时的场景,而且她的每一样东西都喜欢拿到自己的小床边藏起来。
然后就是我的妈妈,她温柔的时候就像一只小猫,火冒三丈时比母老虎还要可怕。因为我没有惹她时,她就会处处为我着想,可如果我把她惹生气了,就是二话不说直接上棍子打,那打得一条一条红红的细细的条子,那别说试一试了,看着都疼!
再是我的爸爸,你们的爸爸是不是会把学习管得严严的,只要考不会就会被爸爸骂?不不不,我的爸爸可不会这么严,这都是妈妈做的。我的爸爸只会管我开不开心和管店铺的生意,我觉得他是一头大黄牛,可偶尔凶起来,那可比妈妈凶一万倍。
接着就是我的外婆,我觉得她既像一只麻雀,又像一只绵羊。因为每一次,我吃完任何东西马上再喝水,她就必定会说:“你这样会拉肚子的!”而且每天都说。这个说,那个说,耳朵都起茧子了她还在说,但我知道都是为了我好。外婆每天任劳任怨,特别像只绵羊。
最后就是我啦!我是一只小猪,我的零食总是堆成了小山,妈妈和外婆总是会帮我补仓,怎么吃都吃不完。只要我在手机里刷到喜欢的食物链接,我都会毫不犹豫地买下来;如果看到制作美食的小视频,我就会把它保存下来,一到放假我就拉着妈妈动手制作,尝着自己亲手烹饪的美食,那真是一刻也停不下来啊!
这就是我的“动物园”,你们喜不喜欢?