狼狗的作文300字
要是可以把军衔授予给犬类的话,我家的这只大狼狗理当荣膺陆军上将衔了。它昂首挺胸,神气十足真不愧是和“黑将军”。
这只狼狗在我家已经呆了九年,它还是我家的老哨兵。它的眼睛黑亮亮地,嘴巴张得比谁都大,身子圆滚滚的,真是可爱极了!
我家这只狼狗可会看家呢!当生客来到我家的时候,狼狗就会汪汪地叫好象在说:“你是谁?为什么到我家来!“当听到主人的说话声和脚步声是。狼狗就亲昵地摇着毛茸茸的尾巴,用温切的眼神看着主人,好象在说“主人,主人!欢迎你回来。“
“黑将军”还有一个特点,就是喜欢趴在地上晒太阳,晒太阳的时候懒洋洋的。当它晒完太阳就去这里跑跑那里跑跑,好象在说:“休息完了,就该运动一下了。”
“黑将军”可不像小动物一样,它吃得可多了!每次都大口大口地吃,一天都可以吃两三碗饭呢!真是一个大胃王。
我们家的“黑将军”不愧是全家的好伙伴。它负责,勇敢,可爱,已经成为我们家生活中不可缺少的一部分。