动物运动会作文
“广大的动物居民注意了,动物运动会马上就要开幕了,请各位观众认真观看比赛。”一大清早,百灵鸟主持人就开始用她那清脆的嗓子传播森林的千家万户。
好了,现在运动会正式开始。首先,我们要进行的项目是10公里长跑。
站在起跑线前的个个都是精英呀,有猎狗、狮子、山羊、东北虎、大山猫,连水牛都参加比赛了。“GO!”。小猴一发令,每个动物都如闪电似的,冲了出去,只见狮子一路狂奔,一直领先,他得意洋洋地想:“你们这些虾兵小将,还想跑过我?向天再借一千年吧。可就在这时,咚!狮子撞了个四脚朝天。他不得不退场了。现在比赛已进入白热化,目前是,猎狗和山羊保持着领先状态。“嗖”——“嗖”——“嗖”,他们像赛车一样奔驰而过。最后的冲刺啦!加油!啦啦队也不甘势弱。太好啦!太好啦!山羊赢了!山羊为什么赢了呢?原来,在最后的时间里,山羊纵身一跃,以0.1秒的时间差战胜了猎狗。
“挑战自我,超越极限,让我们都爱上体育吧!记住我们是团结、友爱、力量的象征。”主持人哄亮地说。“万岁!动物运动会万岁!”动物们吹呼雀跃,兴高采烈。
这就是举世文明的动物运动会!