关于熊猫的作文
我的名字叫大熊猫,你还可以叫我熊猫。我是哺乳动物,属熊科类,在整个动物界,我的地位非常高,被人们誉为“活化石”和“中国国宝”。我的许多小伙伴被赠送到世界各地,与各国人民搭起了友谊的桥梁。
大熊猫的食量很大,特别爱吃竹叶、竹笋。它们大部分生活在我国西南地区的深山中,我们想见大熊猫一面可还是真的挺难的,只有到动物园才能看到国宝大熊猫。
星期天,妈妈带我去了快乐动物园,我终于看到了心心念念的大熊猫。你看,那只熊猫一下子坐在地上直挺着身子,荡着两只很短很短的腿,前爪抓住了又嫩又鲜的竹笋,放到自己的嘴里,只听到“咯咯咯咯”的声音,让大家捧腹大笑起来,接着又蛮不在乎地吃起来。吃饱了,大熊猫晃着那肥胖的身体,慢悠悠地到水塘边喝起了水。只见那腿趴下来,肚子在地上,喝完水后又起来。起来时,突然扑腾到了水里,大家哈哈大笑起来。
大熊猫除了因为可爱的形象博得全国人民的喜爱外,还以它的稀有珍奇出门于世界。
在所有动物当中,我最喜欢大熊猫了。在我的脑海中总是忘不了它那肥胖的身体,脸上那对八字形的黑眼圈,一身黑白相见的茸毛。熊猫是多么可爱,多么让大家喜爱的动物。