三年级作文蜗牛快递
小蜗牛开了一家快递公司,小动物们都去找它帮忙。
一天,小蜗牛正在收拾东西,小猴跑来说“小蜗牛你能帮我把这封信给小狗吗?它住在草园的33号。我想邀请它去赏桃花。”小蜗牛爽快回答“好的。”
不知过了猴年马月,小猴正在家看电视,小狗突然跑来了,说“我一大早接到你的信就来了,请带我去看桃花吧!”
它们一起来到桃园一看,哪还有什么桃花呀,全是又大又红的桃子。它们干脆大吃起来……
差不多过了一个星期,小熊来找小蜗牛,说“我在山下捡了一棵小树苗,请你把他给我妈妈,我妈妈住在山顶的21号。”
小蜗牛出发了,它爬啊爬,爬啊爬,爬啊爬。终于到了小熊妈妈家,小熊妈妈看到这些,尖叫起来说“我的儿子太好了!送给我又大又甜的苹果!以后我再也不用大老远的去菜市场买苹果了!”说完手舞足蹈的跳起舞来……
小蜗牛在回家的路上遇见了一只毛毛虫,毛毛虫说“小蜗牛,你能带我去外婆家吗?我外婆家在‘花海’第一栋楼,2号。”
“出发啦”小蜗牛说“你呆在仓库中好吗?那儿虽然简陋了些,但还是不错的:有沙发,电视,MP3,MP4,MP5”如果我把你的东西弄坏了,你会不会骂我?毛毛虫说。小蜗牛摇了摇头,叫毛毛虫上车,出发了。
过了许久,小蜗牛终于到了毛毛虫外婆家,当它打开仓库门时一只蝴蝶飞了出来说“我就是毛毛虫。”
小蜗牛的快递公司都成慢递公司了。如果你上了小蜗牛的车,到终点时,都成大人了。