三年级作文蜗牛快递
蜗牛有一个新的工作,就是送快递。它的名单上有小兔家、猎豹家,最后就是乌龟家。
蜗牛背着沉甸甸的快递,像背了盛满水的桶一样,蜗牛平时就很慢,背着沉甸甸的快递,蜗牛就更慢了。它走呀走呀,都累得精疲力竭,但它还是不肯休息,因为它知道,如果休息的话就会让小兔着急。直到它累得汗都出来了,滴滴嗒嗒落在地上了,蜗牛终于到了兔子家,小兔说:“你怎么那么慢呀,我都等了好几个钟头了。才送来,我给你一个差评。”
第二天,蜗牛因为吃饭慢了,走的速度也慢,上班迟到了,袋鼠老板狠狠地批评了小蜗牛。批评完,小蜗牛还是像昨天一样一步一步地送快递。走到半路,它的嘴很干燥,尽管不远处就有水,但它不想像昨天被小兔骂一顿,就加快了脚步。它终于到了猎豹的家,猎豹说:“你这个速度,还不如不上这个送快递的班呢!”蜗牛很委屈,我已经努力了,可怎么还被骂了呀?
第三天,蜗牛早早地就起床去工作了,今天的快递客户是乌龟,它背上乌龟的快递,就加快脚步朝乌龟家跑去。乌龟也早早地出去散步了,顺便去拿自己的快递。蜗牛使劲爬呀,爬呀,比昨天,前天都快。结果,刚好乌龟走出院子门口,蜗牛就把快递送到了。乌龟高兴极了,原来那些快递员老是催他拿快递,催得他连滚带爬都赶不上,不像蜗牛,时间卡得这么准,于是,他就给了蜗牛一个好评。
蜗牛第一次得了一个好评,高兴地爬到小石头上跳了起来,不过,它又爬了三十分钟。