三年级作文蜗牛快递
从前有一只小蜗牛,叫:小蜗,一天它想:我应该找一个工作!它先来到面包店,面包店的老板看见他说:你来干什么?小蜗说:我是来打工的!老板一听肚子都笑痛了说:你着么小我一脚就把你踩扁了!小蜗出来突然看见墙上贴着一张纸上面写着:本店招员公一位包吃包住每月发工钱!小蜗想:我可以当员公啊!它又来到店里原来哪家店是一家理发店老板看见它问:你来干嘛?小蜗说:我来当员工,老板一听笑着说:你这么小我一不小心把你踩扁都有可能!小蜗无耐走出了店们,一看手表都中午了它睡觉的时候梦到:它当了快递员送了很多的信赚了很多钱!当它醒来的时后想:我可以去当快递如它所想它真的当上了快递员!它送的第一封信是给海师的!可是小蜗不知道这一封信是它的送第一封信也是最后一封,当它送到的时后海师老了有拉小海师,海师说:我老了本来这封信是马戏团邀请我去参加表演的现在我老了就让小海师去吧!后来小蜗领到了它一身中第一份工钱可是它老了!后来它退休以后每天都在想它送给海师的一封信应为哪是它送的第一封信也是最后一封!