描写小猫作文
我朋友(也是同学)家里有一只小猫咪,是一只波斯猫。
有一次,我去朋友家做客。朋友刚刚开开门,一只高雅大方的波斯猫映入了我的眼帘。它那玻璃弹珠似的眼睛一只黄一只蓝,真招人喜爱。它走起路来就像一位高傲的公主,坐在地上像一个雕像,十分吸引人。
猫咪吃完了小鱼,“喵喵”地叫了几声,眼神里充满了感激和欢愉。此时的我好像听懂了这个心满意足的波斯猫的话:“谢谢你们给了我这么好吃的食物。”我冲她它笑了笑,它好像看明白了我对他的好意,对着我眨了一下眼睛,显得那么可爱。
走在回家的路上,我一边盯着脚下的彩色铺路砖,一边想着那只波斯猫。他那既高雅又大方的气质,令我久久不能忘怀。