不经意间,我和大家分开已经有一些时间了,我好想念我的孟老师、武老师,和我的小伙伴们,还有我那既美丽又神气的学校。
我的假期既充实又快乐,我去学会了游泳,还去学画画——亲手制作出精巧而又美观的手工,晚上还可以去练拉丁舞呢!我在舞蹈课上学会了银牌的三支舞,分别是伦巴、恰恰、牛仔,这个暑假我真是收获多多。
我还要告诉大家一个秘密,我暑假的大部分时间都生活在书的世界里!去图书馆一次可以借六本书呢!我已经去借过好几次书了!在这些书中我最喜欢《莲花般的女孩》,书中讲了一个《老奶奶名片》的故事,老奶奶家里有一个小院子,院子里开满了许多娇艳而又美丽的花朵,还有老奶奶亲手种植的一块块田地,院子外面围着一圈篱笆墙,里面养了一群又唱又跳的小鸡雏。
后来老奶奶搬到了儿子家,当儿子家的人该上班的上班,该上学的上学时,老奶奶就跟一些和自己年龄差不多的老爷爷、老奶奶们,唠叨她的小院子和那些可爱的小鸡雏。
等到儿子把老奶奶的名片详细做好的时候,那些听她唠叨的听众们才知道老奶奶得了健忘症(只记得她的小院子和小鸡雏别的什么也不记得了)他们再也不嫌老奶奶唠叨了,而是帮她记忆自己的家住在什么地方,老奶奶十分感动!我非常喜欢这个故事!
小伙伴们,你们的暑假过的开心吗?快乐吗?我盼望着早点开学,和老师同学们讲一讲我的见闻!