我的烦恼作文600字
从小到大没有过什么烦恼。可是为什么到了现在我便有了许多烦恼。就让我烦恼的是,我不将是小孩。我是一个中学生。不再是以前的小学生。我即将进入中学。
只要到了中学,就比小学多了许多科目。我们就要学那些历史、生物、地理、然后,这还是初中三年里学的最少的一个年级。我竟然有初中将是我的烦恼。课余时间就不能用来玩了。要将课堂上老师讲没听懂的都回顾一遍。想要更好提高自己的成绩,也可以买一些资料或者材全解来看一看。上体育课也没有时间用来玩,最多是休息几分钟。在小学的时候, 跑步跑完两圈就可以自由活动了。到了初中呢?跑完步,还要学体操。
真想回到小学的时候啊!可以时间有时间可以玩。上体育课还可以自由活动。到了初中什么都不可以。想要成绩好的人,下课一定会看一看书。想成绩不好的肯定是加课余时间用来玩。我不再是小学生了,虽然我的小学成绩不好,下课都用来玩了。到了初中后,我一定要努力学习。下课,也不能玩了。多看看书,看看资料。
唉!还是小时候好哇!多么想回到小时候。不可能了,人总会长大,然后慢慢离去。我多么不想,从小学从新开始。这也不可能呢了,放学总要一级一级向上上总不可能一直在一个地方。就像看远处大山一样。离的远看得高,总离得近的人,总是看到一点点。他不知道从远处看。
烦恼!烦恼!你能不能从我身边走开?你走开了,我就会变得很开心。这样我更会努力学习。如果上学带着烦恼一定学不好的,所以你快走开吧!不要总黏在我的。身边。
我的快乐都被你带走了。快走开吧!快走开吧!不要在我的身边了。请你快走开吧!让我更好的学习。