十年后的我
辛晨曦
光阴似箭,日月如梭,转眼间十年过去了,我也不再是一个调皮的小孩儿,而是一个发明创造的博士。
我的机器人小x,用智能闹钟把我叫了起来,给我穿上多功能衣服。做了一天的计划安排。我对机器人小x说:"我们今天座我发明的飞船,去火星上寻找一种特殊的矿物质。"小机器人x立马就回应说:"主人,您的x78号飞船已备好,随时为您服务。""好的。"我说,于是我备了两套多功能宇航服,准备了近几年新开发的环保动力大的新燃料。
一切准备就绪,我打开了控制舱。按开点火按钮,顿时眼前出现了一个小黑洞——一个时空穿梭的"门"。出发!飞船以每小时九百六十千米的速度不一会儿就飞上了火星上空,不一会儿,我们就在火星的表面缓缓地降落。
我慢慢地走下旋梯,探测器就检测到旁边有生命体活动。突然出现一个火星人,他友好地向我打招呼,我被他们请到了飞船里面。他们的飞船比我的飞船不知道要好多少倍呢,我参考着他们的飞船,我的飞船加以改造,使飞船的速度达到了每小时1400km。
我请我的智能机器人小x与他们交谈,找到了我们需要的一种特殊的矿物质的位置。知道了位置,我立刻就去和我的小x机器人。费了九牛二虎之力,终于找到了这种物质这种矿物质中还有大量的钻、金等物质,用这种物质做出的武器比普通的武器厉害,不知道多少倍呢。
拿到物质的我急忙返回地球,争取做出那种特殊的武器。机器人小x的帮忙,使我更快地做出武器。早日把做出的武器上交给国家,为国家做出我该做的事……
哈哈,想到这里,睡梦中的我不由得笑出声来。未来可期,为了将来真能成为一名爱发明的博士,现在的我一定要好好学习。