过年也是中国的传统节日,吃饺子、放烟花也都是中国春节的习俗。
首先说一下包饺子吧!把和好的面团先放一会,然后弄成一小块一小块的,再用擀面杖把面团擀成皮,然后把肉馅放进去,接着把饺子皮捏起来,小巧玲珑的饺子就0K了。
再说放烟花,我家的烟花是!"开心果",我把"开心果"放在地上,然后用香火把它点燃,"开心果"就疯狂地转了起来,转啊转,转到最后就"噼里啪啦"的炸开了,火花是非常的。漂亮!
最后再说一下春晚,我们家都喜欢看刘谦精彩的魔术,他的手一下子就穿破了玻璃,他又把三枚硬币放在桌子上,不知道怎么回事,其中一枚硬币在桌子底下,桌子上还有二枚硬币,太神奇了!
相相信你们知道小沈阳吧?我妹妹不知道,当看春晚演小品时,妹妹看见小沈阳,妹妹差点从床上掉下来。
过年真有意思!我喜欢过大年!