日月如梭,光阴似箭。时间在一点一点的流逝,而我也在慢慢长大,许多童年的回忆都已随和风飘去。但是,有一个回忆始终在我的脑海。
那次,我与几个朋友在路边玩耍。突然,其中一个朋友看见一个可口可乐瓶,便冒出来一个超好玩的游戏——“喷可乐”。这个游戏是这样玩的:我们有四个人,每个人有三瓶可口可乐,共分三个会合。先把可乐用力的摇,然后一起打开瓶盖,谁的水喷的高,喷出来的水多,谁就赢了。
比赛开始了,只见我们每个人都用力的摇,使劲的摇。有的拿可乐砸自己的脑袋,有的砸墙,有的把可乐放在地上踢。仿佛我们自己也像一个大可乐瓶似的,随着手中的可乐瓶摇晃。开瓶的时候到了,我们把可乐瓶放在一起。嘴里数着:一二三开,只见瑶璐的可乐喷的最高,水喷出来的也最多。毫无疑问,这局她赢了。在开瓶的那一瞬间,我们就像开香槟一样兴奋,我们的眼睛也目不转睛的看着,生怕有人会耍赖,所以我们都把脸凑的很近,虽然可以看清楚谁是赢者,但我们却被喷了一脸的可乐。互相看着对方脸上的可乐,不禁哈哈大笑,你看看我,我看看你,你笑笑我,我笑笑你。然后用舌头舔舔脸上的可乐,顿时,嘴里甜滋滋的,心里也美滋滋的。接下来的两场比赛,也被我们忘记了,而更多是快乐。
俗话说的好:友谊第一,比赛第二。在比赛中的快乐,那才是真正的快乐,所以我们要珍惜朋友,珍惜快乐,那里有朋友那里就会有快乐。