秋天的作文500字
走出校园,放下繁重的学业,在我的眼里什么都是美好的,因为有那美丽的大自然,而我,却更向往那令人着迷的秋天。
秋天是一位作家,书写着一篇篇动人的故事,秋天是一位画家,挥舞着一幅幅唯美的画,秋天是以为歌唱家,歌颂着一切美好……
秋天将她所有的爱都给了人类,在那金黄的季节里,她忙碌地四处传播她的爱。
秋天的爱传到了田野里,那金黄的图画是她最满意的作品,满树的果实是她送给人类的劳动成果,秋天是最最无私的,她给予了劳动者无限的回报,看着那满地的金黄,使我想到了农民伯伯们甜蜜的笑容。
秋天的爱传到了怒放的。菊花上,菊花是我最爱的花,它有着非凡的气质,华丽的外表。菊花虽傲,却没有故作清高,它们坦然的露出自己的本性,展现出最真实的自己,给人们欣赏。我们要感谢秋天,在这百花凋零的季节,她送给我们如此生机勃勃的活力。
秋天的爱传到了树叶里,树叶由青变成了橘色,穿着艳丽的服装,去世界各地旅行,那是多么美好的一件事啊!秋天是它们成长的季节,秋天,是它们独立的季节,它们脱离母亲的怀抱,去寻找自己的归宿。
秋天的爱传到了风里,秋风时刻陪伴在我们身边,没有春风的温暖,没有夏风的闷热,更没有冬风的凛冽。秋风清清爽爽,拂过我的脸颊,一阵舒适感便涌上我的心头。听,树叶在沙沙作响,这不就是秋风,清凉洒脱。
这,不就是秋天吗?
校园外的秋天是最美的,才是真正属于大自然的秋天,啊!校外的秋天,我期待与你的再次相聚。