晒晒我们班的牛人作文600字
她是我们班的体育健将,是我们班的“牛人”。
初见她时,只觉得她十分平凡,长头发,戴着副黑框眼镜,个子不高娇小可爱。而那时的我并不知道,她也可以不平凡。
800米跑步,对于我们来说确实是件不轻松的事。考试待跑时,大家都很紧张,可她却一副轻松自如的样子,而起初,我也只觉她心态好,所以也并没有过多的注意。1圈半后,我深感体力不支,而她却神色依旧,迈开大步如羚羊赛跑般飞驰,转瞬间已是队列中第一人,而我却也顾不得惊讶继续向前,最后100米的冲刺,她拼尽全力冲线,那一瞬,犹如鸟儿展翅几欲飞翔。而我纵然努力却也只过了10分线。每当跑完步我累得气喘吁吁瘫坐在地,总会对当初她那轻松平常的神情咬牙切齿。
而跳远,更是她的长项,立定跳远是和人的跳跃天赋有关的。1米8已然是我的最优成绩,到她考试时,身旁的围观者陡然增多。只见她两脚站定,闭目,深吸气,两臂前后摆动,积蓄能量。这时,她的重心自后向前过渡到脚掌带起有力的起跳,高腾于空中。两手后摆,收腹举腿,如飞一般划过一道完美的彩虹,后跟着地,上体前屈。侧头看向旁边的刻度,已然超过了2米!对比于她的娇小身躯,我竟不敢相信我的眼!而她已站起,脸上挂着胜利般的微笑。是了,这就是她考试众人围观的原因了。
她名凌娟,对于体育的擅长,或许是因为她喜动不喜静吧。每当下课时,耳边总是萦绕着她的朗朗笑声,纵使我不转身,眼中也能浮现她的笑颜。而风儿带着她的欢乐,似乎也有甜甜的味道。侧眸,便能看见她与要好的同学嬉戏玩闹,再一回眸,竟已流窜到了别处。
她性情活泼,也时常与我搭话为我解闷。在枯燥泛味的课间生活中,她无疑是浓墨色彩的一笔。
凌娟,是我们班的“牛人”,我心中的“牛人”。