晒晒我们班的牛人作文500字
我们班可算得上是五花八门的“牛人”聚集地,什么“幽默大王”,“体育达人”,“小歌手”,“画师”,都在我们班,我给你们讲讲他们的故事吧!
体育达人
我们班的体育达人之一是一个女生,她是我的舍友,她在宿舍也会正常运行她的锻炼,每天都会做高抬腿,俯卧撑,有时我们怀疑她是不是女生呢!
这次运动会女子800米赛跑中她获得了全八年级第二,可能因为她的体育特别好吧,我们没见过她生病。
胖嘟嘟的小画师
我们班的小画师是一个胖嘟嘟的女孩。她用她那胖嘟嘟的小手给我们画了好多好看的图画,班里的黑板报是她亲手设计的,我们只是帮她涂一涂颜色,写写字。她画画真的特别好看。她擅长画一些动画人物和一些服装设计图,有时只见她随手一画就可以画出一些简单的小动物什么的。哎!我什么时候才可以画出好看的画呀!
幽默大王
我的同桌是我们的幽默大王,我跟他坐在一起还不到几个星期,就相处得很好,我同桌有一双小小得眼睛,笑起来眼睛就会眯成一条线。
我同桌常常会跟我讲他小学时的搞笑故事,我给你们讲讲吧!内初班考试结束以后他们参加了学校的考试,在品德考试上我同桌乱写答案,有一道题问道:“来洪水了,你会怎么办?”我同桌答题说他首先跟洪水握手打招呼,然后请到家里,请洪水喝茶。他们班长把他的答案放到最上面交到德育处,他姑妈看到了以后就把他骂了一顿,我听完他说的,笑得腰都直不起来了。
这些都是我们班的牛人。九班因为有了你们才会更开心,更辉煌。