晒晒我们班的牛人作文600字
你们班级里有牛人吗?各个方面都有不一样的牛人,今天我要来说说我们班的三位牛人。
第一位,忚是我的前桌,他带给我的印象是上课不听讲,和同桌讲话,还常常像一摊水一样趴在桌子上。在课堂上我几乎听不见他说关于学习的东西,但周测成绩我属实有些惊讶,他无论英语还数学都比我高,而且是班级的第五名,为什么呢?是他偷偷学了吗?我感觉没有,那是他抄了吗?我感觉也没有,那为什么呢?可能是他有独特的学习方法吧,真希望我也能成为他这样的牛。
第二位,她,令我羡慕,因为她的成绩真的很棒,年级前100,我遥不可及。但是人家真的就那么轻松的进入了年级前100吗?不是的,我们是一个宿舍的,在考试前前一周她会用前几个班回宿舍时开的光,甚至月光来背书。我再学,她也在学,我在背,她也在背,我在玩,她还在学,这就是原因,她的努力,对得起她的前100。她的牛就在于她的勤奋与努力,在学校里,努力才是生存之道,所以我要向她的牛丽努力,同时培养自己这方面的牛。
第三位,她和我住一个宿舍,她睡在我的上面,同时她是我来到这个学校交的第一个朋友。我想说的不是她的成绩,而是她在自律这方面的牛,牛在哪?牛就牛在她真的能管住自己。在课堂上,她真的可以保证自己不说话,不受他人的影响,在宿舍里,老师吹了哨,关了灯,她真的可以做到不说话,立马躺下睡觉,而且她总是第一个睡着,还被数学老师称为标兵,这一点的真的很令我敬佩。并且她遇事很冷静,并不会大惊小怪的。她的牛还有很多方面,但最令我敬佩的还是自律。
怎么样,他们三个是不是在各自的方面都很牛,能被称为牛人吧,那你们班呢?你觉得你们班的牛人都有谁呢?