致我们终将逝去的青春作文
不知何时,我们开始不怎么爱发短信了,看到短信来的第一反应不是回短信,而是回电话;不知何时,我们上线开始喜欢隐身了;不知何时,我们开始喜欢静静的夜晚,一个人的世界,静静地思考着;不知何时,我们不再是话篓子了,不再把什么话都一股脑地倒出来,选择了沉默;不知何时,即使受了委屈,也不再吵着嚷着说什么公平了,选择了一个人坚守,哪怕全世界都不理解……
渐渐地,所有的焦点已不在我们身上了。对于以前热衷的一切,我们也已渐渐失去兴趣了,似乎这世间所有的一切都与我们无关了。渐渐地,叛逆一词也好像与我们无关了,这个只属于青春期的代名词,我们已经无福消受。
渐渐地,我们不再向世界宣告,我们要求公平;渐渐地,我们开始接受这世界的所有东西,好的,不好的,不问原因;渐渐地,我们开始相信命运,即使不甘心,可终究还是妥协了;渐渐地,我们用同一种眼光去看待所有的事情,无奈?默然?即使曾经有过热情,有过疯狂,可渐渐地,终究抵不过平凡的流年。最终,我们败在时间手上。
岁月催人老呵,当初年轻的梦想实现了没?是不是真的该祭奠我们终将逝去的青春?