七年级我的好朋友作文
我有一个好朋友,他长得不高,壮壮的,力气比我大得多。手臂上的肉紧紧地,脸圆圆的,总是带着笑容。他就是高晓玮——我的一个好朋友!
我最佩服的是他组织性强与考虑周到。
在五年级时,有一次我与高晓伟过几天就要去竞选大队委,我竞选组织部部长,他竞选大队长!但竞选的人需要拉拉队,我与高晓伟现在还都没有拉拉队。背后去说,又觉得不太妥当,正面说又不太敢。一开始高晓玮跟我一样,都不太敢。后来有一次上体育课下课,全班同学都在往班上走,高晓玮大声对着全班同学说:“我与王博维要竞选,需要拉拉队,愿意的可以到我这里报名!”哪知话一说完,一半的人都拥了过来,争着说:“我要来!”“我也要报个名!”“让我来吧!“挤得都有点水泄不通了。我惊讶极了,高晓玮的号召能力真强啊!我现在才知道,实际上,只要敢去说,什么都不难。高晓玮费了好大嗓子才让他们安静下来,然后陆续回班作统计,居然有20多人愿意参加拉拉队!在竞选时我们班的口号与宣传牌都很吸引人,我们都当选了。高晓玮的组织能力真强啊!
高晓伟不仅组织能力强,考虑事情也很周到。
我的朋友——高晓玮,真棒!