开学了,我上三年级了。我们的教室从阴面搬到了阳面。我走进班,同学们竟然来的比我还早。我坐在椅子上,往前一看,是刘朔,他这个假期还是老样貌。我侧眼一看,这是路宇翔吗他怎样戴眼镜了可是,他戴眼镜也挺帅的。再看看右边,是张劢,她也没什么变化。再看看后面,是赵凌峰,他居然长胖了。李峻豪最之后了,他是我最好的朋友。在这个假期,我们只见过一面,他来的时候还向我微笑,他假期比以前更帅,更胖了。
正在我左顾右盼的时候,高教师进来了。咦高教师把前帘剪了,还真漂亮。还有一件大事,就是我们换数学教师了,新教师姓陈,比纪教师还温柔咧!我们新加了三门课程,一个是劳动,一个是计算机,还有我最喜欢的科学课。科学课里有小实验、有小观察、还有养花、养鱼、养蜗牛。
这学期开学典礼很特别,我们每个人都精心的做了贺卡,我做了一个蓝色的小星星,上头写着:祝同学们新学期学习欢乐!
最终一个小秘密是这学期我们要重新选班干部,我要努力,为班级做贡献。